Первый поход на депиляцию всегда волнительный и вызывает много вопросов: как все происходит? Что с собой брать? Как подготовится? Будет ли больно? Начнем с начала:)

Оптимальная длина волос

Очень важным условием к проведению качественной и максимально безболезненной депиляции, является правильная длина волосков. Если волос очень короткий – паста может не захватить его, и соответственно не удалит, так как после бритья, волоски очень жесткие, с плотными корешками. Если же длина будет очень большой, то вам будет больнее, а мастеру не удобно, так как паста будет быстро забиваться.

Оптимальная длина волос 5мм (не менее 5мм и не более 10мм)

ПОСЛЕ БРИТЬЯ 14-21 день для зон: бикини, ноги; 12 дней для подмышек и рук.
ПОСЛЕ ЭПИЛЯТОРОВ, ДЕПИЛЯЦИЙ: не менее 21 дня, лучше 28

Подготовка кожи

В день процедуры НЕ наносить крема, масла, лосьоны, дезодеранты на кожу! Все эти средства препядствуют качественной депиляции, сахар просто скользит по коже.

Выбор времени депиляции

Мало кто знает, но очень важно выбрать правильный день цикла! Особенно при депиляции бикини и подмышечных впадин (самые чувствительные места).

Не рекомендуется делать депиляцию во время месячных, так как болевой порог в эти дни ниже. Зачем себя мучить? Идеально приходить через 5-7 дней после критических дней, каждый месяц (как раз в это время отрастет зона бикини). И можно начинать новый месяц красоткой.

Что с собой брать?

Ничего особенного брать не нужно. Многие спрашивают нужно ли брать с собой простынки или свои шпатели. Девочки — все это конечно же включено! В работе мы обязательно используем одноразовые простыни, салфетки, шпатели и т.д.
Лето. Очень советуем летом брать с собой одежду для переодевания или приходить уже в штанах и рубашках. После депиляции кожа будет чувствительная и попадание на нее городской пыли нам никак не нужно. Поэтому, если эпилируем ножки – одевайте свободные брючки, если руки – кофты с длинным рукавом.
Очень желательно взять сменное, чистое белье, белого цвета (без красителей) что бы одеть после депиляции зоны бикини.
Зима. Если у вас мерзнут ноги – не стесняйтесь брать с собой теплые носочки. У нас в кабинете тепло, но «мерзлячкам» советую все-таки утеплится.

Обезболивание

Без имени

  • Мы уже говорили о выборе дня цикла выше.
  • Не рекомендуется курить перед процедурой и пить алкоголь.
  • Кроме этого, в качестве обезболивания можно выпить таблетку любого обезболивающего, перед процедурой. Местные анестетики типа Лидокаина – почти не работают. Не так болезненная процедура, как вы ее представляете. Так что не стоит заморачиваться.

Форма записи

Записаться к нас можете любым удобным для вас способом. Главное укажите день и время на которые хотите попасть и зоны для депиляции.

  1. Оставить заявку на сайте
  2. Отправить смс- сообщение или в Вайбер. Отписываеся всем! Тел. +3806 817 162 64.
  3. Личное сообщение в Fb.
  4. Звонок:)

Возможно Вам  так же будет интересно: ЭЛОС ЭПИЛЯЦИЯ ИЛИ ЧТО ЛУЧШЕ?